[fusion_builder_container hundred_percent=»no» equal_height_columns=»no» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» background_position=»center center» background_repeat=»no-repeat» fade=»no» background_parallax=»none» parallax_speed=»0.3″ video_aspect_ratio=»16:9″ video_loop=»yes» video_mute=»yes» overlay_opacity=»0.5″ border_style=»solid»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ layout=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» border_position=»all» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility» center_content=»no» last=»no» min_height=»» hover_type=»none» link=»»][fusion_text]Nuestro delegado comercial en Andalucía Occidental y Extremadura, y responsable de Marketing, Marc Solá, ofreció la charla ‘Uso de microaspersores antiheladas’ durante la 61ª Edición de la Feria Agraria de Sant Miquel, Lleida, que fue inaugurada por el Consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de Generalitat de Cataluña. Asimismo, NaanDanJain Ibérica fue uno de los patrocinadores del Simposio Nacional del Almendro y otros Frutos Secos, organizada por IRTA y la editorial técnica Quatrebcn, a través de la Revista de Fruticultura, y que coincidió con la Feria Agraria de Sant Miquel.[/fusion_text][fusion_images picture_size=»fixed» hover_type=»zoomin» autoplay=»yes» columns=»1″ column_spacing=»13″ show_nav=»yes» mouse_scroll=»no» border=»no» lightbox=»yes» hide_on_mobile=»small-visibility,medium-visibility,large-visibility»][fusion_image image=»https://naandanjain.es/wp-content/uploads/2015/09/Charla-sobre-la-microaspersion-antiheladas-en-la-Feria-Agraria-de-Sant-Miquel-Lleida-02-1024×576.jpg» image_id=»1271″ linktarget=»_self» /][/fusion_images][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]